Что говорят о нас клиенты. Отзывы SSLcertificate.ru

4.9
из 5
на основе 125
отзывов клиентов
99%
клиентов порекомендуют
наш сервис своим друзьям,
знакомым и коллегам
  • 25 Aug 2020
    0 человек нашли этот отзыв полезным
    Никита
    https://Rukapomoshi75.ru
    Хорошее интуитивное меню и сопровождение подсказками и гиперссылками. Удобно попробовать и настроить . Доступно и просто . Спасибо ! Отдельно спасибо за службу поддержки , написал сразу ответили вежливо и просто помогли .
    Полезен ли вам отзыв?
  • 24 Aug 2020
    0 человек нашли этот отзыв полезным
    Олег
    https://newsportal.su
    Супер
    Полезен ли вам отзыв?
  • 21 Jul 2020
    0 человек нашли этот отзыв полезным
    Михаил
    https://nebug2.ru
    Сервисом полностью доволен. Одни из самых низких цен. Очень хорошая тех поддержка.
    Полезен ли вам отзыв?
  • 06 Jul 2020
    0 человек нашли этот отзыв полезным
    Юлия
    https://inert-group.ru
    Случайно нашла в сети ссылку на сайт, где можно было установить тестовый сертификат и потом уже оплатить его, если все устроит. Ранее я использовала другие сервисы (в основном, использовала сертификаты, что предлагали хостинги, где располагались сайты). Никаких проблем по получению и установке сертификата не возникло. Кроме того, техподдержка была на связи. Так что все устраивает на данный момент.
    Полезен ли вам отзыв?
  • 05 Jul 2020
    0 человек нашли этот отзыв полезным
    Дмитрий
    https://slontrans.ru
    Очень квалифицировано два сотрудник оказали помощь во всех действиях с получением и установкой сертификата. Я доволен.
    Полезен ли вам отзыв?
  • 25 Jun 2020
    0 человек нашли этот отзыв полезным
    Владимир
    https://yarpechati.ru/
    Хоть Ваш сервис и не самый выгодный финансово (хотя у провайдера дороже в несколько раз) , остановил выбор на нем исключительно из за возможности оплаты после проверки качества услуги. Отсутствие такой возможности на незнакомых сайтах отпугивает, что деньги уйдут... и уйдут. У Вас мне понравилось, что сертификат был оперативно выпущен и не пришлось ждать два дня, как я ждал в прошлом году у своего хостинг-провайдера, а с Вашим сервисом на все, включая настройку, ушло минут 15, и то я просто долго разбирался как применить присланные архивы, поскольку я ждал привычный текстовый файл, было не совсем понятно, задать такой глупый вопрос в техподдержку не решился, но разобрался в итоге сам. Просто поменял расширение файлов на *txt и в одном нашел как раз то, что мне было нужно.
    Полезен ли вам отзыв?
  • 25 May 2020
    0 человек нашли этот отзыв полезным
    Вячеслав
    https://etp-region.ru
    Быстро, качественно, интуитивно понятно.
    Полезен ли вам отзыв?
  • 03 May 2020
    0 человек нашли этот отзыв полезным
    Николай
    https://Intons.ru
    Все нормально, сертификат установили.
    Полезен ли вам отзыв?
  • 09 Apr 2020
    0 человек нашли этот отзыв полезным
    михаил якупов
    https://moscow.davidoffclub.ru
    До того как я начал заполнять этот опрос все было зашибись. Есть классное предложение при покупке нового сертифика. У вас отличная поддержка которая помогла ответить на вопросы в процессе установки сертификата. У вас неплохая админка которая пошагово помогает заказать и выпустить сертификат и есть инструкции как их применить.

    Но у вас неумелый отдел по качеству, который не может сделать ссылку в письме, после которой не нужно вбивать свои имя почту и сайт, для которого я заказывал сертификат.

    И двадцать восемь полей с оценкой от 1 до 5 это прошлый век. Сейчас достаточно просто спросить Все ли ок от 1 до 10 прямо в письме и тогда на этот долбанный опрос ответит 50% клиентов, а не 5%
    Полезен ли вам отзыв?
  • 25 Mar 2020
    0 человек нашли этот отзыв полезным
    Артем
    https://artem-admin.ru
    Все отлично! Цены замечательные, инструкции понятные.
    Полезен ли вам отзыв?

Оставьте свой отзыв о наших услугах

Звоните:

+7 (495) 640 47 43 — Москва
+7 (812) 612 21 83 — Санкт-Петербург

Пишите:

[email protected] — по техническим вопросам, круглосуточно
[email protected] — по вопросам продаж, круглосуточно
[email protected] — по вопросам оплаты, Пн-Пт с 08:00 до 00:00 (MCK)

Пожалуйста, заполните контактную информацию